Как парчой, серебром я покрыт

Александр Сутчев
Как парчой серебром я покрыт
И шакалы по следу бегут
Под Луной я всегда виноват
Что со стадом не шел в дальний Путь
Что бреду по Дорогам Судьбы.
Не взирая, что егерь кричит.
И так тяжко бывает в Пути.
Что душа моя с сердцем болит
Где же Ангел гуляет в Ночи
Пусть меня заберет в небеса
По дорогам меж звезд я пройду
Уходя от паршивого Пса
Свое счастье в Пути я найду
Полюби, буду только твоим
Свою Честь и любовь сберегу
Небо даст нам просторы двоим
И по звездным тогда мы путям
Вдаль уйдем где красиво так все
И любовь испивая до дна
Сохранить мы сумеем её
Там созвездье любви мы зажжем
С тобой верность друг другу храня
Будем вечно идти мы вдвоем
По Судьбе и по жизни любя..