Компьютерный наркоман

Владимир Сыромицкийй
Я годами немолод
Жизнь исчерпал до дна
Но в душе моей голод
Он тревожит меня

Не читаю романов
Не хожу и в кино
Я среди наркоманов
В интернете давно

Жизнь моя стала адом
Как провел интернет
И жены мне не надо
И семьи моей нет

С виртуальным я миром
В интернете знаком
Там имею квартиру
На Канарах свой дом

Там гарем я имею
И имею пять жен
Но они так не греют
И не кормят борщом

Стройный стал я как тополь
Под глазами мешки
Я б поел сейчас вдоволь
За столом пирожки

Кто придумал компьютер
И к нему интернет
Он весь мир с баламутил
У меня семьи нет