Гномы

Артур Королёв Стихи
О, как года волшебны эти
Всегда у детства на виду
И гномы добрые, как дети
Играли ночью на пруду.

Упала вдруг взросленья груда
С ума наверное сойду.
Мне запретили верить в чудо
И в гномов на моём пруду,

Но вырвусь из душевной комы
Гулять на улицу пойду
И как тогда играют гномы
В пятнашки на моём пруду.