Самый лучший

Татьяна Пежемская
Знаешь,что художник словно,
Прогоняя сон печальный,
Я уверенно и ровно
Строю замок наш хрустальный
  Из мечты моей разбитой,
  Что так сердце больно ранит,
  Словно с рюмки недопитой
  И расколотой на грани.
Между будущим и прошлым,
Между светом и забвеньем,
Будет замок наш похожим
На твое стихотворение.
  В небе вечер догорает,
  Рассыпая звезды-свечи,
  Где свирель твоя играет
  И мажор кладет на плечи..
Там,где ты,там вечность сини,
Нет тебя и-тучи,тучи.
О тебе б меня спросили,
Я б сказала-Самый лучший!
  Самый лучший,даже если
  Ты уйдешь-напомнят грозы-
  От тебя родились песни
  лепестками алой розы.
Самый лучший,даже если
Ты,смеясь,уйдёшь с другою,
От тебя остались песни
И поэт тебе слугою!
  Даже если песни только
  Всё печальней и печальней,
  Я дострою из осколков
  Замок наш с тобой хрустальный!
Пусть проходят мимо люди
И дивятся-что за чудо?
Наш дворец волшебный будет
Навсегда из ниоткуда!
  Как сады Семирамиды,
  Памятник Любви высокой,
  Без печали и обиды,
  Пусть ты далеко-далёко...
Но когда дворец высокий
Возведу я прямо в небо
Яркий,как маяк далёкий
Ты увидишь,где бы ни был!
  Ослепительно сверкая
  Он тебя к себе поманит!
  Вот она ЛЮБОВЬ какая...
  Даже если сердце ранит..
     ..............