Ты секс - символ...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Напрасно Мадам...» (Есения Подольская)
http://www.stihi.ru/2012/10/28/4412

Жизнь похожа на клоаку.
За кого я вышла замуж?
Ты кричишь:" За олигарха."
Отвечаю с грустью:"Да, уж!"

Мне сегодня, как припарка,
К мягкому, простите, месту.
Жизнь с таким вот олигархом.
В кошелек вчера залезла.

В нем сказал не счесть капусты.
Евриков, рублей, зеленых.
Девственно там было пусто.
Где, скажи мне, миллионы.

Как дерьмо с тебя полезло.
Долг должна с тобой исполнить.
Сел, расставив ноги, в кресло.
"Бедный, бедный ты, чиновник!

Там ОН...Спрятался под пузом.
Не найду, ОН будет плакать.
Видимо с времен Союза.
Затаился там от страха."

Бог же дал такого мужа...
Я тебе стриптиз станцую.
Стимул посильнее нужен.
Там мин нет...Прикинь, целую,

Он становится все меньше.
Неумёха... Негодую.
Делим все: счета и вещи.
Что орать:"Стань в позу, вдую."

Дашь колечко с бриллиантом
Ты, папулик - провокатор.
Только факт остался фактом.
Нужен фалоимметатор.

Мы в Париж поедим завтра?
Как горжусь своим я мужем.
Ты - секс символ. Это правда.
Мне такой мужчина нужен.

Бог прибрал бы послезавтра...