murder will out

Раздва Тричетыре
где бы ты не находилась
меня там не будет
дальше в ночь
кладбище наш дом
выцвели дни
заплаканы тетради

ещё одна мысль
и я окончательно

давай посидим
всё равно
ничего не происходит
дождь наш отец
смерть наша мать

всё холоднее
мои руки стали серыми

давай посидим
всё равно
мы уже давно мертвецы
разве не ясно
что это наш дом?