Мне шепчут года

Нина Кузнецова 4
Мне шепчут года:Успокойся,
Тебе уж не цвесть по весне.
Седою главою покойся
В подушках дивана -во сне.

А я им в ответ спозаранку
Кричу:Все вернулось опять!
Забуду я мира изнанку
И буду восходы встречать!

Мне тихо:Стара,не поднимешь
Ты сердце к вершинам любви.
А я говорю:Не отнимешь!
Все годы,что будут - мои!

Душа вновь сияет мечтою
И чувства пылают в крови.
Сверкают виски сединою?
В глазах пламя вечной Любви!