Живые картины. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Я смотрю на прекрасный закат-
Нежных красок видны переливы.
Красный с золотом Солнца наряд,
Облаков белоснежные гривы!

Завершается день на прекрасной Земле,
Бросьте всё и в окно посмотрите-
Улыбается Солнце и мне,и тебе,
Уплывая в ночную обитель.

Красота и покой от картины живой
И в душе ощущенье причастья.
И с тебя суета нашей жизни шальной
Вся смывается музыкой счастья!

Сколько дивных картин нам Отец подарил,
Все живые и радуют глаз.
Видно,очень любил,когда Землю творил,
Создавая прекрасной для нас.

Оторвитесь от дел,чтоб потом не жалеть,
Что не видел красоты земные.
Подарите себе,торопитесь успеть
Посмотреть на картины живые!

Берегите живые картины Отца,
Землю в сказочный сад превращайте.
Посадите цветы ,а вокруг деревца
И закат в том саду провожайте.