Картина Путина- плывём и едем

Николай Копылов
Картинно-речью величавой,
Рисует времени герой,
Что из России обветшалой,
Он сделает передовой...
Мол выплывем с потока жижи:
Природно-газо-нефтяной,
Что кое-как от бедной жизни
Спасает быт,страны застой...
И понимая,что ресурсы-
Недолго сдержат на плаву,
Желает чалить честным курсом,
Размыть коррупции волну...
И воскресить ту грандиозность,
Что уничтожили дельцы,-
В двадцатом веке,в девяностых-
Годах реформ и кутерьмы...

Рулит избранник,вон из кожи
Вылазит,чтоб в миру был мир,
Не то ведь "новые Гавроши"
Сведут его ж "мочить в сортир".
За гуж,что дюж и флаг взяв в руки,
В стремленьях Русь поднять с колен,
По бездорожью гонит Путин
Пока что дохленьких коней...
Осмыслив прежних лет уроки,
Кумир дней хочет жить без бед,
Чтоб вместе мчал на русской тройке-
...Народ и власть..,и президент...
Уж верить,ль нет-не знаю право,
...В главе,-сомнений до фига..,
Но зрю как все,что как державу-
...Россию возрождать пора...