Прощальное

Ника59
      
Моя подруга дней весёлых,
Мы не увидимся уже,
А если встретимся мы снова,
То на крутом уж вираже.

Господь пожалует уж скоро,
Ты потерпи и подожди,
Увидим мы другое море,
На это душу положи.

Небесное люби безмерно,
И только Слову лишь внемли,
Мы встретимся всенепременно,
На море новой уж Земли.


Иллюстрации:Daniel Brian Holeman