No comments

Александр Павлоградский
No comments - длинные гудки,
Ты за окном ворон считаешь,
Не думаешь, не понимаешь,
Не принятый - что ж, пустяки.

Сидишь на стуле, кофе пьешь,
А губы пахнут поцелуем,
No comments - больше не рискуем,
Я не пришел, а ты не ждешь.

No comments - новый поворот,
Меняем и сезон, и лица,
А слезы сохнут на рисницах.
No comments. Скоро Новый Год.