Язык природы то важнее, чем английский

Анатолий Шамов 1
Души томление как-то  снова пережил,
Похоже, в направлении вариантов сбился.
Без  смысла силы и энергию... вложил,
Притом в приоритетах на пути ошибся.

На перекрестке жизни дал неверный ход,
Проигнорировав знак ангела, предупреждение.
Неправ был в мыслях и поправил небосвод,
И в том моё сегодня в строчке откровение.

Язык природы то важнее, чем английский,
Спешу сомнения вариантов... разрешить.
В согласии с миром исправляем все ошибки,
Гармонию в себе, как и себя хочу любить.