Костёр погас..

Михаил Васьков
Изменённый вариант

Погас костёр, не зная дров,
У нас с тобой большая разница годов,
Приказ судьбы весьма суров!

Семьей ты счастлива, и этим я доволен,
Без Бога жить никто у нас не волен,
Живи же долго под сенью сосен!

Прощай же, солнышко моё,
Всегда с тобой пускай пребудет счастье твоё
Семью ты береги – сокровище своё!