экспромт

Сергей Владимирович Галкин
Не сложно написать стихи. 
Для красного словца
припомни все свои грехи,
прибавив слегонца.
Смешай с огнём стихию зла,
сотри пороки в прах,
святые помыслы свои
развесь на облаках…
На три версты тепла души,
любви огромный стог,
учёных мыслей камыши
и фига между строк.