Поосенело! Залистопадило! Всё как-то безрадостно..

Маргарита Пинчук
 Поосенело.......Залистопадило....
 Как-то несмело листья попадали.
 Поосенело…И Осень в разгаре.....
 Краски шикарные..словно в угаре.

 Поосенело…Вверху - посерело.....
 Небо вдруг вывернулось наизнанку.
 Дождик назойливый! Всё надоело!
 Он так надсадно стучит спозаранку..

 Поосенело....Всё как-то безрадостно..
 А на меня будто небо обрушилось.....
 Лето закончилось.. Где милые сладости?
 И весь баланс моей жизни нарушился.

 Вмиг разошлись две желанных орбиты,
 Враз стёрлась их точка пересечения……
 Что было в прошлом - почти что забыто,
 Что есть сейчас - не имеет значения…

 Поосенело..........Вода посинела...
 Листьями жёлтыми весь город накрыт...
 Я расставаться не слишком хотела,
 Но гордость признаться мне в том не велит.

 Вновь слёзы мои...Со слезами дождя...
 Как всё перепутав, смешала нам Осень..
 А образ твой прошлый вновь мАнит меня,
 Как было бы чудно...ту гордость отбросить.



Плейкаст мой под изумительное "Осеннее настроение" Френка Синатры..