Ты всегда со мной

Людмила Каменская
И снова осень… дождь, тоска, туман…
Фонарь качает сонно головой,
Мне не уснуть, ведь глаз твоих дурман
Околдовал… и ты всегда со мной.

Звучит мелодия далёких дней…          
Не позволяя обрести покой.
Не полюбила никого сильней,               
Всё дальше ты, но всё равно со мной.

Жизнь утекает, как из рук вода…
Наступит новый день, за ним другой.
Приворожил, мелькают прочь года,
Но не расстаться… ты всегда со мной.

Зима сменяла осень много раз…
Мир возрождался с каждою весной,
Но не дано забыть любимых глаз,
Ушёл навек… и всё же ты со мной.

И не подвластны мы круженью лет…
Не разлучил нас даже мир иной.
Другим покажется:  всё это бред,          
Но мы-то знаем… ты всегда со мной.


Октябрь 12г.