Умеет жить

Александр Павлоградский
"Не привыкайте, я не навсегда" -
В мужских ушах чарующе звучало,
И каждый думал - он - ее начало,
И зарывался в длинных волосах.

И обладать стремились до утра,
Грешно сказать, что даже получалось,
Она отдавшисть, все же не сдавалась,
Пуская в тело, в душу не звала.

Балкон, мартини, и в шелках рассвет,
На теле солнце новый день рисует,
Кто пьет ее, тот смел, и тот рискует,
Но утром с ней лишь блюз, и теплый плед.

Она умеет ждать, терять, любить,
Она умеет все же быть  наивной,
Смеятся, петь и плакать заунывно,
Она умеет радоваться. Жить!