Богатство и честь

Валентина Суханова Ассорти
Начать жизнь с нуля - легко,
Гораздо сложнее выйти из минуса.

         ***     ***

Все стремятся к богатству,
Всем им нужен успех
И любые здесь средства
Применяют на грех -
Будь доволен
Тебе предназначенной долей,
Добивайся всего
Своей честью и волей!