Той, другой женщине 4

Ирина Нуар
Хотя б кусочек
от всего, что рядом
урррвать!..
всеядности нутра в угоду,
патологически солгать по ходу
повествований бурных.
И наградой
усилий этих будет кучка хлама
в норе бетонной.

Жить гиеной
тебе по вкусу неизменно?

Что ж...
каждому – своя программа...

окт 2012