Развитие? песня

Владимир Александрович Ковалёв
Хочет разобраться человек,
Как он появился на Земле?
Много разных версий наплодил,
Только вот об истине забыл.
Побеждает версия о том,
Что наш предок был с большим хвостом,
По деревьям лазил,ел кокос,
Был в шерсти,имел широкий нос.

А потом,качнувшись чуть назад,
Встал на ноги-так нам говорят.
Хвост куда-то делся,шерсть сошла,
Видно эра новая пришла!
А учёные всё ищут черепа,
Хоть и чуствуют-теория глупа.
Ведь за миллионы долгих лет
Не стали обезьяны нами-нет!

А может быть совсем не так всё было
И человека небо сотворило.
Мечтою светлой,силою любви,
Возникли Божьи дети во плоти!
Не всё понятно в том процессе нам,
Но не носили с вами мы хвосты.
Прекрасен и разумен был Адам,
Он был вершиной творчества,любви и красоты!

А дальше,извиняюсь за вопрос,
Куда же чёрт Его детей понёс?
И вся Земля,что раем нам дана,
От нас хватила горюшка сполна.
Напал кураж,вошли в азарт-круши,
Руби леса и реки осуши.
И вместо райских кущ создай пустыни-
Ведь мы же "развиваемся" отныне!

Куда нас заведёт подобный путь
Давно пора бы нам ,друзья,смекнуть.
И если по поступкам воздавать,
То человечеству хвоста не миновать.
А деток Бога я прошу остановиться,
Неужто хочется в приматы нам развиться?
Так может стоит всем задуматься и вновь
Вернуться в мир,где счастье и любовь.

Мы сильные и всё подвластно нам,
Я верю в нас,я верю,люди ,вам.
Мы всё исправим,души исцелим,
Себе и детям Землю возродим!