Как много хочется Тебе сказать, родная...

Владимир Гайченко
Как много хочется Тебе сказать, родная,
Но не могу найти таких небесных слов…
Хоть и без них, любимая, я знаю,
Ты сердцем чувствуешь мою любовь.

Любовь, которая Душе дарует крылья,
Зовет и манит в сказочный полет…
Кем без любви по этой жизни плыл я,
Не зная Неба и его высот?..

Купелью нежности хочу Тебя окутать,
Источник дивных слов хочу Тебе открыть,
Огнем любви согреть холодным утром,
Фонтаном ласки Твою Душу напоить…

О, как мне хочется стать для Тебя, родная,
В-с-е-м, что так нужно для Твоей Души…
Одних желаний мало… Понимаю…
Скажи – и стану… Только Ты с-к-а-ж-и!..

28.10.2012   09:00