Похищен мотылек души

Ваха Докаев Шалавдиевич
Похищен мотылек души
И стал волшебными словами,
Легендой в сладостной тиши.
Но эта горестная жизнь,
Так поделенная меж нами,
Мешает видеть мотыльков
Такими, как мы их рисуем!

То мы внимаем паре слов,
То мы забыть себя рискуем...
То в тайном имени тоскуем,
Томясь в плену своих оков...

Похищен мотылек души...