Белый стих

Котовадарья Вадимовна
Вокруг меня
Радужные ессенции
Лаков,блесков
И губных помад,
Волшебные снадобья
КремОв.
Зеркало,
Пересмешник реальности
Отражает
Мой прелестный
Вздёрнутый носик,
Белокурые кудряшки
И нежные щёчки
По которым я вожу
Кисточкой в румянах,
Похожей на кончик хвоста
Хитрой лисицы.
Видели ли вы
Розовую мякоть
Спелого сочного
Яблока,
Когда его надкусывают
Зубы, похожие
На жемчужины?
Таким же цветом
Я крашу
Свои губки.
Нежною алостью
Переливаются мои
Острые коготки,
Которыми я
Словно кошечка мышек
Ловлю мужчин.
Я беру в руки тушь
Чёрную, как душа ведьмы
И колдую над
Своим взгядом,
Делая его томным.
Покрашенные бровки,
Каждая похожая
На обугленный месяц
Дополняют образ.
Крупная роса
Серёг,качается
На полупрозрачных
Мочках ушей.
И вот уже заколка,
Усыпанная стразами,
Словно большая бабочка
Летит на мою головку.
Находясь столь долго
У себя в будуаре,
Я проливаю лучезарный
Свет красоты
На себя, прелестницу,
Становясь похожей
На большую фарфоровую
Куклу.