Траур

Юлия Ледогорская
Стою без дыхания под тёмной вуалью дождя.
Сегодня ночь траура - я потеряла тебя.
Сегодня ночь истины, ночь похороненных губ,
Вместе с молитвами мне придётся уснуть.

Стою между ветром и тёмной преградой миров,
Здесь все погибшие обретают свой кров.
Не поменять направленья твоих шагов,
Плачу в бреду откровения - смертна любовь...

Время потеряно под ногами, в аду.
К новой любви святые тебя ведут.
Только мой траур никто не сорвёт с лица,
Ночь забрала твою душу из-под венца.