Неоновый город

Юл Валерьин
       

Неоновый город, на улицах снег,
средь белых сугробов застыл человек.
Ушла запоздалая осень.
Исчезла она,
не отправив привет.
Зима адресата не спросит.
Играет огнями мерцающий свет,
ступай одинокий прохожий.
Но путнику больше не стоит спешить,
ведь ночью все краски похожи.
Неоновый город не спит до утра,
здесь сны начинают сбываться.
Сигналят авто, им в завтра пора,
но ночь их попросит остаться.