Князь

Юлия Ледогорская
Месть и страстное опьянение,
Я боготворю вашу месть!
Вам Господь не давал разрешения
Красть возвышенную мою честь.

Своей святостью я поступилась
И вдохнула земную страсть.
Во всё чёрное нарядилась,
Причастилась и отдалась.

Моё белое, лунное тело
Вы сравнили с холодным сном.
Я без Вас веками болела,
Моя кровь смешалась со льдом.

Помню, как Вы стояли сзади,
И, раскинув руки крестом,
Моё тело святым назвали
И надрывно дышали ртом.

Я забыла Ваши объятья,
Ваш надменный и нервный фарс.
Пусть Вы стали моим распятием,
Но есть сила сильнее Вас.

Ваша гордость Вас защитила,
Но и мне не дозволено пасть.
В одиночестве моя сила,
А в крови Ваше имя, Князь.