Благодарю. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Нам есть кого благодарить,
Лишь было бы желание заметить
Всех,без кого не можем мы прожить
И быть счастливыми на солнечной планете.
Благодарю Небесного Отца
За этот мир,сияющий,прекрасный.
Благодарю родителей всегда
За удивительный чудесный жизни праздник!

припев:Благодарю,благодарю-и не устану это слово говорить.
Мне с этим словом радостнее жить,
С ним легче верить,верить и любить!

Не устаёт гордыня говорить:
"Ты умный и тебе никто не нужен.
Зачем тебе других благодарить?
Ты и без них всё сделаешь не хуже."
Задача у неё всегда такая-
Нас друг на друга натравить и перессорить.
Но я лекарство от гордыни знаю,
Оно заключено в прекрасном слове.

Благодарю всёх близких и друзей
За помощь и совместные свершенья.
Благодарю за доброту людей,
За их таланты,умные решенья.
Я верю,что мы вместе путь найдём,
Который сделает счастливыми нас всех.
Мы сможем,мы сумеем,мы дойдём.
Я верю в наш талант и наш успех!