Наверное

Войрн Беседа
Наверное, быть рядом нам
Сложнее, чем любить на расстоянии,
Ведь всё сильнее расставание,
Чем радость встреч во снах.

И непонятное в речах,
Непостоянство изменений,
Так много разных мнений,
Как воплотить всё не в мечтах.

И нам уже не нужно спешки,
Мы поспешили в никуда,
Я говорил тебе всегда,
Что мы судьбы слепые пешки.

И столько лет мы глупо верим,
Придёт тот нужный нам момент,
Как будто пятый элемент
Откроет запертые двери...