Двойник

Мария Лапыгина
Где-то на свете есть мой двойник.
Он за меня твою видит улыбку,
Правду молвит всегда напрямик,
Исправляет мою былую ошибку.

В глаза твои смотрит, может, раз в день,
А, может, раз в месяц или в неделю.
В любую погоду ему лишь не лень
Гулять, где и ты, с безумною целью.

Где-то двойник мой видит луну,
Смотрит наверх и мечтает,мечтает...
Видит вокруг себя красоту,
Во сне, как и я, с тобою летает.

Встречает тебя иногда, где не ждёт.
Вместе вы звонко, долго смеётесь,
Потом он уходит, но жар словно мёд
Вас обволок. К друг другу вы рвётесь.

Где-то на свете есть мой двойник!
Он должен быть! Точно! Как же иначе?
Ведь ты без меня так быстро привык,
И я без тебя больше не плачу.