Тогда на высокие чувства наступит мода...

Анастасия Пальшина
Нравственность рассыпается от ударов о современность.
Как от прикосновения пожухлые листья.
В нашем мире высокие чувства теряют значимость,
Загнанные в угол тщеславием и корыстью.

Распутство и пьянство - вопрос злободневный сегодня,
Но как ни прискорбно, осознают его лишь единицы.
Для большинства это, знаете, кажется модным,
В прокуренном клубе, так запросто взять и спиться.


Конечно же есть не лишенные разума люди.
И все их протесты найдут себе в будущем отклик.
Когда остальные, растратив здоровье, начнут лечится,
Тогда на высокие чувства наступит мода!

23.10.12.