Пропущена цифра в твоём телефоне

Антон Кудинов
Пропущена цифра в твоём телефоне,
Записанном наспех, на мятой салфетке,
У двери открытой, в последнем вагоне,
На станции дальней оранжевой ветки

Пропущена цифра – досадная малость,
Такое ведь с каждым могло приключиться.
Но связь потерялась, а чувство осталось,
Да только нельзя по нему дозвониться

Пропущена цифра, упущено счастье,
Разбита надежды хрустальная чашка.
Лишь дверца осталась распахнутой настежь,
Судьба упорхнула – какая промашка!

Пропущена цифра – не автор отныне
Я в этом спектакле, а только лишь зритель.
Остался пустяк – неизвестное имя
Пропущенной буквой в моем алфавите