А я молила..

Добрая Душенька
А  я  молила  небеса, всех  святых  и  Бога.
Чтоб  спаслась  твоя  душа, не  одна, их  много.
Чтобы  спас Он  то, дитя, брошен  у порога.
Я  молила  небеса, всех  святых  и  Бога.

А  я  просила  небеса  не  судить  так, строго
Мать, что  бросила  дитя не  было  подмоги.
Милость, Господи,  Твоя  может, может  много.
Что  могу -  молить,  Тебя,всех  святых  и  Бога.

Я  молила, а  слеза  лилась, лилась  снова..
Ты  спаси..  душа  жива, не  одна, их  много.
Вы  услышьте  небеса, все  святые, Бога
Я  бы  всех  Вас  обняла -  много  грязи, злого..