Ностальгия

Андрей Урсулов
Было... Нет и не будет.
Все растворилось во тьме -
Сколь ни грусти, не прибудет
Цвета в мерцающей мгле...

Прошлое скрылось за дымкой
Холодом тронутых лет...
Я там ищу, невидимкой,
Розовый искристый свет.

Свет той звезды, что так ярко
В детстве светила моем
И от которой так жарко
Сердце пылало огнем.

Свет простоты первозданной,
Что навевал мне мечты,
Сладкие грезы - туманы,
Яркие чувства - цветы!

Знаю, ушло безвозвратно
Время тех радужных дней.
Мне не вернуться обратно...
Счастлив я грустью своей.