абвгд

Макин Тоша
авокадо ананасам
адвокат альтернативил
аквавиту из аниса
в аперитив аперитивил

было больно
бороться бесполезно
бегала белка
белой болезнью

винную выжимку
выпить выписал врач
веру высказал
велел не волновать

гладь гладиолусы
грубо гордо
горечь горстью горни
гул голосов
галок гомон
города горят огни

день демоном
душит душу
дурь давит Давид
дай денег, друг. дружбу
даром держи.