Улыбок солнечные краски...

Елена Половко
         Улыбок солнечные краски
         вплетая в косы каждый день,
         пишу стихи тебе и сказки,
         мой темноглазый Берендей...

         Развешиваю паутинки 
         из чувств и мыслей на ветвях,
         замысловатые картинки 
         рисую нежно на камнях...

         Ты каждый день теперь проходишь
         случайно найденной тропой
         и, как грибы в траве, находишь
         слова, оставленные мной...

          2012г.