Предвестник зимней стужи

Селена Пятакова
День осенний подошёл к закату.
 Тихо так, что звон стоит в ушах.
 Кажется, что я жила когда-то..,
 Чувств своих не высказать в словах.

Выйду в холод брошенного сада,
 Так прозрачны тонкие кусты.
 Снег пошёл.Я вновь снежинкам рада -
 Торжеству белеющей зимы.

Первый снег - предвестник зимней стужи.
 Красотою захватило дух.
 Этот вечер мне, как воздух нужен.
 Этот снег исправил всё вокруг.