Прогноз погоды

Александр Павлоградский
Прогноз погоды: осень, мокрый снег,
Некрепкий сон, пустынная дорога,
И в телефоне занято у Бога,
И кровь в носу, и пламенный рассвет.

Унылый полдень, серая вода,
И стук в висках, и музыка пустая,
И ты грустишь, табачный дым глотая,
А навсегда впадает в никогда.