Я врываюсь в твой дом, обходя все запреты

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я врываюсь в твой дом, обходя все запреты,
Не прося позволения, будоражу твой сон.
Ты подумаешь,  ветер прощается с летом,
И сердечко, что птица  попало в полон.
Всё окутано дымкой чарующих сказок,
Распахнется неслышно закрытая дверь.
И царица Любовь без ненужных  подсказок,
В наши души войдет, ты мне только поверь.
Я  тебя обниму, я тебя зацелую,
Заласкаю, как раньше  на краю октября.
Я открою миры, дивный свет  нарисую,
Знай, что это любовь затопила тебя.
И растают снегов ледяные торосы,
Заиграет сияние  полярных ночей.
Все во власти любви и не надо вопросов,
Лишь шуршание твоих простыней.
И пускай где-то там поселились метели,
За окном все привычно, чужие дома.
Мы на пару за счастьем во сне улетели,
Что бы утром, проснувшись, ты вспомнил меня.
Что бы ты улыбнулся, приснится такое!
Ну, а сердце частит, слышен моря прибой.
Этот утренний сон, нарушение покоя,
Я запомню в деталях, как встречу с тобой.
Я вхожу в твою полночь, преграды ломая,
Это сон, улыбнись, в голове кутерьма.
По утрам просыпаясь, о сне вспоминая,
Каждый раз повторяй: «Мне  приснилась она»…