91. Котик Мурчик влюблён

Людмила Тельминова -Пензий
КОТИК МУРЧИК - БРАТИК КОТИКА РЫЖИКА.

 На Приморской улице Мурочка живёт,
 Вечерами кофе на балконе пьёт.
 Берег освещает дивная луна,
 Кошечка красавица не стоит одна.

 Любит её с детства, Мурчик, серый кот,
 Серенады звонкие по ночам поёт.
 И зимой, и летом ей цветы несёт,
 В ясную погоду погулять зовёт.

 Серебрится море, светится маяк,
 Но молчит о чувствах к кошечке, чудак
 Умный и решительный в банковских делах,
 Он страдает, молча, хоть себе не враг.

 Каждый день надеется, Мурочка поймёт,
 Любит её очень, Мурчик, нежный кот.
 Каждый день надеется, что услышит: Да!
 Только ты, единственный, нужен мне всегда!

Исстрадались оба, слёзы льют в подушки,
Всё у них серьёзно, то есть – не игрушки,
Кто решится первым о любви сказать,
Мурочка и Мурчик притомились ждать!