Точка опоры...

Просто Игорь
Страшно находиться в подвешенном состоянии... Когда под ногами нет точки опоры!Когда кажется, что весь мир смеется тебе в лицо с ужасными гримасами и ужимками третьесортных клоунов...  А ты беспомощно болтаешь ногами в воздухе, и за шиворот тебя держит злой Великан-Ужас...  Ужас от того, что ты не знаешь, что же - дальше?!Будет ли - "завтра"? И чем закончится для тебя - "сегодня"?  Точка опоры - это скамья под ногами висельников, любимая работа, семья, дети, мир на Земле... А еще -Любовь!  Основа основ... Первозданное чувство...  Опора всего происходящего на свете! Ее не купишь, не продашь, не обменяешь!
Даже актер экстра-класса  не сыграет Любовь, как надо...  Дай нам всем БОГ - это ЧУВСТВО!
Чувство нужности - БЫТЬ для кого-то! Чувство - безбрежного Счастья! Точку опоры!..