С Божьим словом

Юрий Соколов 5
Я грешный ангел на земле,
Душа моя волчица.
По буеракам путь, во мгле,               
Несется словно жрица...

Темно, просвета не видать,
Слышны лишь только звуки.
Нет ,то не Божья благодать,
То вурдалаков трюки.

Быстрей,быстрей из леса прочь
На волю,в чисто поле.
Дай Боже страх мне превозмочь,
Мне ветра ,на просторе.

Стеклянная слеза летит,
Как волчья погоня.
В груди тоска огнем горит,
Колоколами боя.

Прорваться,вырваться в простор,
Пошлю молитву Богу...
С ним поведу я разговор
Пусть высветит дорогу.

И с Божьим словом впереди,
Из мглы приду к исходу...
Господь меня благослови,
Дай силы в непогоду...