А на печке благодать!

Валентина Назарова 2
Ветер в сенях, холода.
Свистят,стонут провода,
А на печке благодать-
Не нужна совсем кровать.

За окном мороз ,снега,
Все сковало берега.
А на печке благодать,
Так не хочется вставать.

Зима-шельма, все хитрит,
Да перины все пушит.
За ночь снега намело,
Белоснежно все село.

А в хлеву скотина ждет,
Кто поет,а кто-то ржет.
А на печке благодать,
Так не хочется вставать.

Печку снова натопила,
Всю скотину накормила
И на печку-благодать,
Что не жить,ядрена мать.
29.10.2012г.В.Назарова-Ломова