А. Ч

Катя Кучишкина
Знаешь, мы с тобой связаны воздухом...
Правда, в наших окнах разные города.
Сколько писем моих в неопознанных…
Сколько меж нами стучат поезда…

Сколько ты мне пришлешь конвертов,
С запахом любимых фисташковых роз…
Сколько я  в письмах опишу моментов,
И лучей солнца отправлю в мороз…

Только это так забавно и всё не по делу…
Взять бы десяток гнедых коней…
И поскакать туда,  где море –всецело,
И касается рядом с моими твоих ушей.