Поверх голов

Александр Павлоградский
Пусть будет современный бал,
Коньяк, шампанское, мартини,
Прием с нарядами цветными,
И шумный, пьяный карнавал.

Я буду пить свое вино,
И танцевать, и улыбаться,
Здороваться, и целоваться,
Ведь веселиться не грешно.

Возможно буду рядом с ней,
Склонюсь и руку поцелую,
Я мог бы покорить такую,
Будь я моложе, и стройней.

Шепну ей пару теплых слов,
Она ответит мне на ухо,
И станут души легким пухом...
И полетят поверх голов...