Подчиняюсь-покоряю

Александр Павлоградский
Раздеваю, обнимаю,
И, лаская, обладаю,
Насладившись, согреваю,
Искушаю, совращаю,
Подчиняя, изучаю,
Наигравшишь, отпускаю,
Привыкаю, призываю,
Ничего не понимая,
Но к себе не прижимая,
Крепко я не засыпаю.
Штрих-пунктирами по краю
В сердце в гости попадаю,
Там афтограф оставляю.
Прогоняю, поджидаю,
Отклик пламенный читаю,
Слышу зов и отвечаю,
Подчиняясь, покоряю!