Уже который день я в ожиданьи...

Йозеф Зон
Уже который день я в ожиданьи,
Романам интернетовским не верю,
Но ваше озадачило признанье,
Приличия, поверьте, знаю меру.

Простите, что я говорю, однако,
Уже который день я в ожиданьи!
Давно я одинока, как "собака",
Но что-то борется в моём сознаньи.

Боюсь, что встреча станет расставаньем,
Совсем надежды, всё же, не теряю...
Уже который день я в ожиданьи -
По-новому я мыслить начинаю.

Желаю встречи !Боже,будь,что будет!
Хотя бы вас увижу на прощанье!
Никто меня за это не осудит,
Уже который день я в ожиданьи!