Зимнее море

Пряша
электричками вычерчен путь.
не забудь
выйти на станции лето.
то что было допето - выпито
нами,
улетело стихами
на юг.
мне же ежиться здесь.
скрываться от вьюг
между теми телами,
что когда-то сплетались в тени.
не молчи!
я же тут за спиной.
я прикрою собой.
я смогу жить за нас,
быть счастливой подчас
(хоть и это почти невозможно).
осторожно
разбей меня
в щепки со льдом.
это тело за правым бортОм
устремилось ко дну.

без особой надежды
увидеть
весну