Осенний дождь, начался как обычно

Александр Сутчев
Осенний дождь, начался как обычно
Застал в дороге, снова без зонта
Зашелестела, словно бы по крышам
Моя давно, забытая Мечта
Спеша укрыться от слезы небесной
Вхожу в стоящий рядом магазин
И вмиг застыл я, словно бы опешив
Её увидев,я среди витрин
Моя давно ушедшая надежда
Ты как всегда прекрасна и мила
И красивее стала ты чем прежде
И так застыло время для тебя
И снова боль пронзила мое сердце
Душа моя, опять тоски полна
И грусть давить сильней стала чем прежде
Словно любовь, ко мне опять пришла
И подойдя несмело я услышал
Как Саша ты и как твои дела
В душе моей ниспосланная свыше
Искрой во тьме зажглась моя мечта
Зачем опять тревожишь сердце мне
Зачем даешь ты мне воспоминания
Как мы с тобой любили при луне
Даря друг другу нежные касанья
Неся любовь, в груди, так тяжко жить
Своей Судьбы, пройти с нею дороги
Осознавая, что вдвоем не быть
В душе оставив боль лишь и тревогу