забыты добрые феи

Спли Спли
Сердце,
как на костре еретик,
горит,
небесно синим пламенем,
узнал издали
- ты в берете,
пройдёшь мимо,
и глаза плавились
Скулю я,
как собака в будке
луне,
грустный
антилюбовный гимн,
увидев в кафе тебя с другим
в истерике
ловлю лишь попутку
Катится дальше жизнь.
До фени
на красавиц,
спорящих кто краше
я забыт,
как добрые феи
будь банком,
и я совершу кражу