197. Я хочу найти покой...

Лина Трофимова
Я хочу найти покой-
Толку мало…
Нерв – натянутой струной -
Оборвало…

Господи! Скажи   - до  коль?
Я ж не знала,
Что   такая в сердце боль
От обмана!
**********
**********
Рыдает в ночи скрипка-
Поёт во тьме...
Там скрипнула калитка...
Не ты ль ко мне?

Протягиваю руки -
Стеной туман!
Зачем мне эти муки?!
Опять обман?!

А скрипка надрываясь-
Мне душу рвёт... 
С мелодией сливаясь-
Слеза течёт...